[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/alfredoramos/seometadata/includes/helper.php on line 785: DOMDocument::loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/alfredoramos/seometadata/includes/helper.php on line 444: DOMDocument::loadXML(): Start tag expected, '<' not found in Entity, line: 1
es posible confundir una infeccion? - TodoPerros.com
Foro exclusivo para Médicos Veterinarios.
#8233298
Hola, mi perrita fue diagnosticada de shunt portosistemico, la unica prueba es ascitis y el higado peque;o (supuestamente una enfermedad hepatica microhepatia congenita), los examenes dan valores relativamente normales, exceptuando la proteina en la orina que esta baja, en el perfil hepatico el ALT en 139 (normal de 10 a 100) AST 118 (normal de 0 a 50) el ALP 757 (normal 23 a 212) proteinas totales en 42 (normal de 52 a 82) albuminas 13 (normal de 22 A 39) colesterol 2.02 (normal de 2,84 a 8,27). Ademas le aparecio un parasito de anaplasma platys en la hematologia, podria ser alguna infeccion que le este afectando el higado. La llevamos a otro vet y el examen que 'el realizo indica una bilirrubina muy alta (Total 1,3 d 0,9 y ind 0,4; los valores normales (0,3-0,8 , 0,1 - 0,5 y <0,3 resp.) y despues de un antibiotico que le administraron (floxil) estos ultimos valores bajaron (10 y valores normales de 10-15). No se que hacer la perra esta con muy buen semblante creo que ni se ha enterado que esta enfermita (solo esta hinchadita x la ascitis) y el medico le da un par de a;os de vida, agradezco puedan ayudarme. Podra ser otra cosa, o teniendo esta enfermedad sera posibla que un buen tratamiento sea una perrita feliz y tenga una larga vida.
#8233300
Hola Juan, estoy sigueindo tu caso, me faltaria saber como esta la uremia ò uricemia y si tenes el contaje de globulos blancos, me parece que todo apunta a una hepatitis y no un shunt.
Tu perrita tiene dolores abdominales(colicos).-
Cesar
#8233301
Hola, muchas gracias por seguir el caso, como uremia o uricemia no encuentro nada en los analisis que tengo, tengo urea en 1,6 mmmol/L (normal 2,5-10,4) y urobilinógenos que dice normal... Los globulos blancos tienen de resultado 8,47 10^9 L (normal de 5,5 a 16,9) pero los globulos rojos si están bajitos... en 3,68 (normal de 5,5 -8,5). El vet no le idnicó nada para el anaplasma platys y comentó que era normal que los tuviera que hasta los perros sanos lo tenian, pero me preocupa porque leí que atacaba los globulos rojos y ella no los tiene muy altos que se diga, y la verdad me gustaria darle algo para el parasito... Muchas gracias por tu apoyo, tengo todos los examenes ak si te los puedo enviar por algún medio por favor hazmelo saber...
Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
1 Respuestas 
854 Vistas
por aymimadre
04 Mar 2021, 09:32
27 Respuestas 
8169 Vistas
por gomezana
03 Jul 2022, 20:22
0 Respuestas 
598 Vistas
por Maykyla
01 May 2021, 16:40
0 Respuestas 
1756 Vistas
por angeladeniz
26 Dic 2019, 19:14
0 Respuestas 
1615 Vistas
por Dulcedeoro
21 Nov 2020, 00:50