Para los amantes de los perros en general, para tratar todo tipo de temas no comprendidos en los otros foros.
Por Marizindy
#9173110
Buenos días


Hace unos días le realizaron a mi perrita un chequeo general como periódicamente se le realiza. Ella es una husky de 11 años con hipotiroidismo, lipomas y problemas de obesidad. Sus resultados de tiroides y biometria salieron bien pero la química tuvo varios factores alterados.
ALP= 1000. 18-214 U/L
ALT= 170 12-101 U/L
TP =10.1. 5.3-8.4 U/L
GLOB= 6.9 2.1-4.9 U/L
CHOL= 423 100-330U/L


Al ver estos resultados su veterinario sospechó de síndrome de Cushing,  así que se realizaron pruebas y salieron negativas a este síndrome. Ahora el veterinario no sabe qué puede tener. Hoy defeco un poco suelto y con grasa. Me preocupa no tener un diagnóstico. Me puede ayudar?. Gracias
#9173146
Hola, aunque tenga otros síntomas siempre tienes que hacerle las pruebas de las enfermedades más comunes. Mi perrita también tenía síntomas muy variados y distintos ningún veterinario sabía que tenía le hicieron mil pruebas al final tenía distemper 😞😞
Temas similares
Temas Estadísticas Último mensaje
Enfermedad???
por Adrilop  - 07 Ene 2020, 08:36  - en: Pastor Alemán
0 Respuestas 
6785 Vistas
por Adrilop
07 Ene 2020, 08:36
0 Respuestas 
882 Vistas
por Leiban
28 Abr 2021, 16:47