Para los amantes de los perros en general, para tratar todo tipo de temas no comprendidos en los otros foros.
Por KinYi
#9170016
Hola me gustaria saber si alguien sabe de piensos cual de estos dos es mejor.

Opcion 1:
Composición:
Carne deshidratada (34%), pollo fresco* (mín. 20% antes de la extrusión), guisantes enteros*, grasa avícola (preservada con antioxidantes naturales), raíces de mandioca*, patata deshidratada*, vaina de algarroba*, proteína hidrolizada de pollo, pescado deshidratado, levadura de cerveza*, pulpa de remolacha, manzana fresca* (1%), semilla de lino*, algas marinas deshidratadas*, sal gema*, aceite de pescado (preservado con antioxidantes naturales), fructo y manano oligosacáridos, alfalfa deshidratada*, glucosamina, condroitina, yucca schidigera, arándanos*, tomillo*, flor de manzanilla*, hinojo*, equinácea*, té verde*.

Componentes Analíticos:
Proteína: 40%, contenido en grasa: 20%, fibras brutas: 3%, materia inorgánica: 9%, humedad: 8%, Omega 6: 3%, Omega 3: 0,5%, calcio: 1,5%, fósforo: 1%. ADITIVOS/KG: Aditivos nutricionales: Vitamina A 22.000 UI, Vitamina D3 1.500 UI, Vitamina E 350 UI, Vitamina C 100 mg, Taurina 1.100 mg, L-carnitina 200 mg, Cobre (Sulfato de cobre pentahidratado) 5 mg, Cobre (Quelato de cobre de aminoácidos hidratado) 5 mg, Manganeso (Óxido manganoso) 50 mg, Zinc (Óxido de zinc) 100 mg, Hierro (Sulfato ferroso, monohidratado) 50 mg, Zinc (Quelato de Zinc de aminoácidos hidratado) 10 mg, Iodo (Ioduro potásico) 4 mg, Selenio (selenito sódico) 0,3 mg. Con antioxidantes naturales.

Opcion 2:
Ingredientes:
carne fresca de cordero (22 %), salmón recién pescado (sin espinas) (19 %), trucha deshidrada (13 %), batata deshidratada, patata deshidratada, hidrolizado de ave (5,7 %), proteína de patata, salmón deshidratado (4,5 %), aceite de salmón (4 %), lignocelulosa, grasa de ave (1,8 %), alfalfa, zaragatona, espinacas en polvo, zanahoria, fructo-oligosacáridos, hierbas secas, (tomillo, orégano, salvia, perejil, mejorana, manzanilla, anís en grano, fenogreco, caléndula, menta piperita), algas marinas, manzanas, arándanos rojos.

Contenido calórico por kg: 3.857 kcal

Aditivos por kg:
Aditivos nutricionales: vitamina A (25 000 UI/kg), vitamina D3 (1500 UI/kg), vitamina E (200 UI/kg), vitamina C [ascorbil monofosfato de calcio y sodio] (200 mg), vitamina B1 [mononitrato de tiamina] (12 mg), vitamina B2 [riboflavina] (12 mg), vitamina B6 [clorhidrato de piridoxina] (9 mg), vitamina B12 [cianocobalamina] (46 mcg), biotina (350 mcg), cloruro de colina (1300 mg), ácido fólico (1,17 mg), niacina (80 mg), D-pantotenato de calcio (35 mg), taurina (1000 mg), zinc [como óxido de zinc] (61 mg), manganeso [como óxido de manganeso (II)] (6,3 mg), cobre [como sulfato de cobre (II), pentahidrato] (4,62 mg), yodo [como yodato de calcio, anhidro] (1,59 mg), L-carnitina (640 mg), DL-metionina (350 mg).

Componentes analíticos
Proteína bruta 37.0 %
Grasa bruta 19.0 %
Fibra bruta 3.5 %
Ceniza bruta 8.9 %
Calcio 1.15 %
Fósforo 0.9 %
Ácidos grasos Omega-3 1.0 %
Ácidos grasos Omega-6 1.33 %