- 09 Ene 2012, 18:56
#8188775
Resulta que he comprado en una carnicería restos de huesos carnosos de pollo, cerdo y ternera. Yo iba buscando sólo carcasas, pero las sobras estaban mezcladas y me he llegado una gran cantidad a un precio simbólico (unos 15 kg por 3 €). Lo cierto es que me da yuyu lo de alimentar cerdo crudo. Por eso os pido ayuda para saber si ocurre algún problema y cuál es el procedimiento a seguir para evitarlos: tiempo de congelación, etc. He leído algo de la triquinosis y otra cosa más que no recuerdo. En cuanto a la ternera no sé si es apropiada tampoco para darla en crudo. Yo lo he congelado todo en raciones para dos días. Pero esperaré vuestras respuestas para saber si dárselo ya o esperar un tiempo. Saludos y gracias.
Hola, amig@s
Resulta que he comprado en una carnicería restos de huesos carnosos de pollo, cerdo y ternera. Yo iba buscando sólo carcasas, pero las sobras estaban mezcladas y me he llegado una gran cantidad a un precio simbólico (unos 15 kg por 3 €). Lo cierto es que me da yuyu lo de alimentar cerdo crudo. Por eso os pido ayuda para saber si ocurre algún problema y cuál es el procedimiento a seguir para evitarlos: tiempo de congelación, etc. He leído algo de la triquinosis y otra cosa más que no recuerdo. En cuanto a la ternera no sé si es apropiada tampoco para darla en crudo. Yo lo he congelado todo en raciones para dos días. Pero esperaré vuestras respuestas para saber si dárselo ya o esperar un tiempo. Saludos y gracias.