- 18 Feb 2010, 09:50
#8183994
Alucinante lo que ha escrito "Alberto Castelló" refiriéndose a LUPOVET.Sigue afirmando que LUPOVET y Luposan es lo mismo y que el veterinario Alemán propietario de LUPOVET se aprovecha de la ignorancia de los españoles.
En primer lugar los españoles no somos tan tontos y sabemos leer y estudiar.
Os detallo algunas de las diferencias entre Luposan y LUPOVET:
1º -Luposan 26% de carne -Lupovet 45% carne (sin picos patas, etc)
2ª Luposan carne de pollo - LUPOVET carne de pato de barbarie(se usa para hacer el foie), carne de cabra salvaje y pollo de granja suiza.
3º Luposan prensado a más de 48 grados.- LUPOVET prensado a 38 grados.
Podría seguir, pero creo que como ejemplo ya os valdrá.
Si Luposan os dice lo contrario, que os envíen un certificado por escrito y sellado por ellos donde os digan que es lo mismo Luposan que LUPOVET.
Hola amigos:
Alucinante lo que ha escrito "Alberto Castelló" refiriéndose a LUPOVET.Sigue afirmando que LUPOVET y Luposan es lo mismo y que el veterinario Alemán propietario de LUPOVET se aprovecha de la ignorancia de los españoles.
En primer lugar los españoles no somos tan tontos y sabemos leer y estudiar.
Os detallo algunas de las diferencias entre Luposan y LUPOVET:
1º -Luposan 26% de carne -Lupovet 45% carne (sin picos patas, etc)
2ª Luposan carne de pollo - LUPOVET carne de pato de barbarie(se usa para hacer el foie), carne de cabra salvaje y pollo de granja suiza.
3º Luposan prensado a más de 48 grados.- LUPOVET prensado a 38 grados.
Podría seguir, pero creo que como ejemplo ya os valdrá.
Si Luposan os dice lo contrario, que os envíen un certificado por escrito y sellado por ellos donde os digan que es lo mismo Luposan que LUPOVET.