- 22 May 2009, 23:24
#8180682
Yo alguna vez se las he dado a mi perro, así que antes de seguir haciéndolo me gustaría, una vez más, saber vuestra inestimable opinión (Dios bendiga a estos foros, con lo que se aprende aquí).
Yo las he hecho en la olla rápida, y luego corto los huesos con tijeras, pero es un coñazo, la verdad, hasta que ves la cantidad que te ha salido con su caldo y todo y lo mucho que va a disfrutar el perrín. Por supuesto no le pongo ni sal ni nada, sólo pollo. Dejo un poco en el frigo y lo demàs al congelador para que no se eche a perder.
El tema de los huesecillos hace que tenga cacas duras, pero, y con perdón, estrujables, es decir, que el hueso ha dejado de serlo pero la caca es dura.
Si me decís que no es malo incluso he pensado en comprar una picadora por el coñazo de la hora que te tiras cortando huesecitos, cartílagos, etc, aunque no sé si una picadora resistiría.
Espero vuestras opiniones al respecto. Gracias.
Tengo entendido que lo que determina la calidad de un pienso es la cantidad de carne que este lleve (que tenga carne como primer ingrediente). ¿Qué tal sería entonces suplementar el pienso con buena cantidad de carne conseguida a bajo precio? Me estoy refiriendo concretamente a las carcasas de pollo, que venden o regalan en supermercados o carnicerías a precios muy ecocómicos para hacer caldo (consumo humano). Llevan carne, piel y huesecillos como costillas o vértebras, que por supuesto habría que dejar en trocitos reducidos para impedir dañar al perro.
Yo alguna vez se las he dado a mi perro, así que antes de seguir haciéndolo me gustaría, una vez más, saber vuestra inestimable opinión (Dios bendiga a estos foros, con lo que se aprende aquí).
Yo las he hecho en la olla rápida, y luego corto los huesos con tijeras, pero es un coñazo, la verdad, hasta que ves la cantidad que te ha salido con su caldo y todo y lo mucho que va a disfrutar el perrín. Por supuesto no le pongo ni sal ni nada, sólo pollo. Dejo un poco en el frigo y lo demàs al congelador para que no se eche a perder.
El tema de los huesecillos hace que tenga cacas duras, pero, y con perdón, estrujables, es decir, que el hueso ha dejado de serlo pero la caca es dura.
Si me decís que no es malo incluso he pensado en comprar una picadora por el coñazo de la hora que te tiras cortando huesecitos, cartílagos, etc, aunque no sé si una picadora resistiría.
Espero vuestras opiniones al respecto. Gracias.