- 16 Jul 2007, 15:27
#8168700
Vitamina A: 20.000 U.I./Kg. – Vitamina D3. 2.500 u.i. /Kg. – Vitamina E (alfa tocoferol): 150 mg/Kg. – Cobre (sulfato cuprico penta hidrato): 20 mg/kg. – biotina, acido fólico, cloruro de colina y acido ascórbico (fuente de actividad de la vitamina C).
Energia Metabolizable: 3550 kcal/kg
Pollo, maíz, trigo, fibras naturales, huevo deshidratado, arroz , verduras, legumbres , pescado, grasas animales estabilizadas con antioxidante BHT y BHA, aceites vegetales ,extracto de yucca, levadura de cerveza , L-Carnitina, suplementos minerales (pirofosfatos, carbonato de calcio, fosfato de calcio, cloruro de potasio, sulfato de zinc, sulfato ferroso, sulfato de manganeso, sulfato de cobre, selenio de sodio). conservantes E-200, E-282 y E-297. Potenciador de sabores para una mayor palatabilidad.
Vitamina A: 20.000 U.I./Kg. – Vitamina D3. 2.500 u.i. /Kg. – Vitamina E (alfa tocoferol): 150 mg/Kg. – Cobre (sulfato cuprico penta hidrato): 20 mg/kg. – biotina, acido fólico, cloruro de colina y acido ascórbico (fuente de actividad de la vitamina C).
Energia Metabolizable: 3550 kcal/kg